Забываю тебя...

Анна Девейна Кондрашова
Забываю тебя. Выдворяю из сердца
Квартиранта, давно задолжавшего плату.
«Сплин» в наушниках. Ветер. Я, чтобы согреться,
Ускоряю шаги по ночному Арбату.

Отпускаю тебя. Ухожу без оглядки,
Не пытаясь вернуться к закрывшейся двери.
И все будет прекрасно, я буду в порядке.
Даже если сегодня я в это не верю.


16.08.2010