В окне маячит силуэтом...

Александр-Георгий Архангельский
*  *  *
В окне маячит силуэтом
сарая дальняя стена.
Над миром, в белый тон одетым,
царит немая тишина.

В саду пустом до плеч до самых
засыпал снег жасмина куст.
И, заровняв бугры и ямы,
лишил природу напрочь чувств.

Освещена неярким светом
безмолвья белого страна.
В окне маячит силуэтом
сарая дальняя стена.