Я счастлив тем, что я люблю

Юрий Осиян
    Я СЧАСТЛИВ ТЕМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

Я счастлив тем, что я люблю,
Так бережно и нежно,
Что чувства скрыть я не могу,
В душе горит надежда.

Любви ответной не прошу,
Ни клятв, ни обещаний,
На встречу даже не зову
И не ищу свиданий.

Я просто так тебя люблю,
Всем сердцем непомерно,
Что вижу будущность свою
В тебе лишь непременно.

Как отклик юности моей
Из глубины далёкой,
Ты стала счастьем моих дней,
Любовью вдруг глубокой.

И пусть среди летящих дней
Когда бы, где бы ни был,
Твой образ стал мне всех родней,
Когда тебя увидел.

Моя нежданная любовь,
По - детски искренной и нежной,
Ко мне ворвалась в сердце вновь,
Желаньем и надеждой.

Опять, как в юности своей,
Ночей не сплю и вновь страдаю,
И о любви я, друг, твоей,
Опять, как в юности, мечтаю.

Твой образ милый и родной
Стоит в моём воображенье.
И этот голос дорогой,
Что слушал часто с наслажденьем.

И эта радость от тех встреч,
Что жду всегда я с нетерпеньем.
Когда заходишь ты в «инет»,
Смотрю на фото с вдохновеньем.