То, что было, не вернуть

Юля Блюсович
Вся жизнь моя - театр мной придуманных иллюзий
Живу, мечтая о чужой земле.
Я так стараюсь все желания обуздать
Хоть, все труднее удается мне

Я не могу забыть о белках,
О самолетах, мчащихся над головой
Я помню все маршруты лета
Прогулки лесом, под луной...

А так же все названия улиц,
Что провожали меня в путь.
Я так бы в память окунулась
Хоть, то, что было, не вернуть...