Любовь

Людмила Казачок 2
Не знаю я сильнее чувства,
Что оставляет след в душе.
Она похожа на искусство
И ожидают её все.

Любовь приходит к нам внезапно
И в тот момент, когда не ждёшь.
А вот уходит — безвозвратно,
Если её не бережёшь...