Нарисую тебя помадою

Анжела Ангел Шкицкая
Постепенно уходит в прошлое
Неразгаданность слов и мыслей.
Пыль не собрана придорожная,
Мне не хватит и сотни жизней,
Чтоб тебя отличить от лучшего,
От барханов песка в движении.
От усталого и заблудшего,
Твоего в зеркалах отражения.

Мне бы сил где-то взять. Воистину-
Что ты думаешь- то сбывается!
Прокричу в пустоту неистово-
"Все лишь к лучшему! Сны сплетаются
В паутинку надежд. И радугой
К небесам поднимаясь, радуют!"
Пусть печаль поет. Только нАдолго ль?
Нарисую тебя помадою.