Середина зимы

Валентина Тихонова
Всё ребячество ей-богу...
То тоскливо, то любовь,
То улыбка прям с порогу,
То нахмурю гневно бровь...

Виновата во всем этом
Точно матушка-зима -
То побалует нас снегом,
То расплачется сама....

А ведь ей сдаваться скоро,
Горка зимушки пришла!
Ждет, видать, с весною споров,
Вот и злится в ней хандра!

13.01.2011