Материнская любовь

Руслан Харитонов
Тебе прибавилось забот,
Но не жалеешь ты, ни грамма,
И нежно гладишь свой живот,
Ведь очень скоро станешь мамой.

Ведь скоро явится на свет
Твоё малюсенькое чадо
И ты шепнёшь ему: "Привет,
Тебя я видеть очень рада."

Тебя узнает твой малыш
По звукам сердца и дыханья.
И будет счастье выше крыш
От чувства первого свиданья.

Блаженства полной, яркой вспышкой,
Запомнишь ты минуты эти
И будешь милую малышку
Любить всегда - до самой смерти.

Любить всегда - до самой смерти,
Пока течёт по венам кровь.
Ведь чувства нет сильней на свете
Чем материнская любовь.