Непогода

Виктор Королёв
 В городе дождь. Шины шипят по лужам.
 Вереницы машин обгоняют меня.
 Не скоро наступит зимняя стужа,
 Но холод и сумрак в душе ноября.
 Для тоски причина вполне банальна,
 Приключился в семье у меня разлад,
 Ситуация вполне тривиальна
 И нечего спорить, чей больший вклад.
 Никто не поможет решить проблему,
 Самим надо выход искать скорей,
 Проблемно решать сию теорему,
 Для ранений душевных нет лекарей.

                Ноябрь 2010г