Дилемма о дружбе мужчины и женщины...

Анна Гольцберг
Дилемма о дружбе мужчины и женщины,
Где верность навеки друг-другу обещана,
Задачею стала и передо мной:
Догадки с тех пор не дают мне покой…

Тебя я узнала, тебе я открылась,
Спасибо, что можно тебе доверять
Не знаю, а может я просто влюбилась?
Теперь очень страшно тебя потерять...

Пожалуй, мне трудно сейчас говорить
О том, что ты первый кого понимаю,
О том, что тебя никогда не забыть -
Тебя я открыла и не отпускаю.

Пыталась писать что-то очень серьезно,
Но вспомню твой юмор – улыбка берет… 
Признаюсь, порывами можно быть слёзным
От мысли, что кто-то так искренне ждет…

Мужские, большие, и теплые руки…
От нежности этой возможно растаять!
Забыть о проблемах и долгой разлуке,
И просто довериться, тихо мечтая…

И сердце зажжется от пламенной речи,
Согреет теплом твой внимательный взгляд
Вновь ждать с нетерпением следующей встречи
И мне все равно что про нас говорят!

11. 01. 2011.