Силушка Любви

Геннадий Сычёв
Чтобы я тебя всегда хотел.
Чтобы ты была по гробу жизни.
Твой безумны, взбалмошный удел.
Все в тебе слилось, без укоризны.

Будь такою милой, как ты есть.
Бешеной, горячей и любимой.
Будь такою страстной в мою честь.
Сладкой, Нежной, мне не обходимой.

И тогда гармония души.
Нас сведет в неведомы оргазмы.
Крылья, распластавши не спеши.
Убирать от счастья, лихой спазмы.

Мы с тобой растаем, как свеча.
Силушки Любви набравшись в трое.
И такое милая с тобой!!!!!.
Под луну от «свеч», в ночи устроим…

        10.01.2011.