***

Кирилл Галабурда
Какой обходительный робкий подросток,
Что мне и в запретном никак не откажет,
Нахальству не станет противиться даже —
Как быть паразитом на чинности просто.

Нет, холить не хочется жертву такую,
Я стойким и сильным для слабенькой стану
И смелым, чтоб сделать в девичестве рану,
Что не оправдать похоть старшего злую.

Неужто безвременной страсти гонитель
С насилием похоть равнял неслучайно?
И с женщиной то же бывает, не тайна, —
Так что, и со взрослыми спать запретите?

05.01.2011