Мы в салаты бъём челом!

Руслан Кольб-Солдатов
Расскажи ка мне сестрица,
Как вам в Рождество сидится?
Если в здравом ты уме
Пару строк черкни ты мне!

Как Вы там? На веселе?
Или может на метле?
Может замело метелью,
Или заняты пастелью?

Передай там всем приветик.
Прочитав им мой куплетик.
Может кто там и проснется
И спросонья улыбнется.

Мы... Сидим все за столом!
И в салаты бъём челом!