***

Кирилл Галабурда
Зимней тучей я накрытый,
Вниз ссыпается вовсю,
Весь асфальт зимой набитый:
Затопил мне снег стезю.

Нахожу я плоть сугроба,
Что на весь проспект горит, —
Раной я пройдусь следовой,
Белый горб ботинком взрыт.

Кто на улочке пустынной
Запретит мне в снег нырять,
В чистоте, тиши невинной,
Не щадя ничто, играть?

06.01.2010