Весна

Надежда Синютина
Молодая поросль
Брызнула листвой,
Проникая в душу
Разлилась весной.
Мне уже не хочется
В городской бедлам,
Я тебе по капелькам
Всю весну отдам.
Из росы сережки,
Из цветов венок,
Ты весной окутана
С головы до ног!