***

Кирилл Галабурда
Призраки древ перед серой стеной,
Голос собачий уныло залает
В гул, на распухший порыв ледяной —
Эхо туманом пустынным блуждает.

В бледности неба немое пятно,
В облачных клубах кружа, утопает:
То ли напасть замышляет оно,
То ли навеки меня покидает.

27.11.2010