Рисунок

Рина Литледи
И вот он вечер в форточку ворвался -
Со свежим воздухом по комнате кружит.
Присев у края кресла, любовался
Рисунком красочным, что на столе лежит.

Потом взлетел под потолок и снова,
Играя шторами, мне хитро улыбнулся.
Спросил: «Ты загадать желание готова?»-
И снова к потолку резвясь, взметнулся.

А я сижу и жду видения ночного,
Что вдруг предстанет предо мной.
На всякий случай, загадаю снова -
Рисунок с яркой солнечной канвой.

13.01.2011