Сон

Наталья Чугунникова
Любить,страдать,зачем, зачем,
Зачем ты снишься мне ночами.
Ведь я ушла тогда совсем
И лютый холод между нами.

Зачем люблю тебя, не знаю,
Хотя забыть давно пора
И часто длинными ночами
Хочу проститься на всегда.

Проститься с чистою любовью,
Что часто грела душу мне.
Но ты стоишь передомною
В моём прекрасном нежном сне.