Льву Котюкову

Курышева Людмила Владимировна
Я на вид нежна и утончённа,
Словно жизнь видала лишь в кино...
Было дело - шагом обречённым
По тропе ступала, где темно.

Было дело - с подлостью общалась...
Жалкий вид у тех, кто верен ей.
Подлость ведь - не слабость и не шалость,
Правда, с нею проще и видней.

Стойкой стала в тяжкие минуты -
Эта стойкость часто мне во вред...
Только вот однажды почему-то
Встретила у Вас стихи-ответ.

Как же просто в них о необъятном,
А стихи пронизывает свет!
Коротко мне стало и понятно:
Нет Ответа в жизни нашей, нет!

Мысли ясные во мне проснулись,
Есть они, пожалуй, и сейчас.
То ли к Истине Вы прикоснулись,
То ли Истина коснулась Вас...

        13.01.2011 г.

        Людмила Курышева.