***

Кирилл Галабурда
Я созрел теперь для правды,
Не страшит её удар.
Столько боли и досады,
Всё удушье, весь пожар

Я познал уже с излишком,
Весь в терзание вступил —
Раз уж вытянул все кишки,
Так хоть истину открыл.

12.03.2010