Стих в пустоту

Чёрный Пёс
Счастья
черпнул напиться —
Боли хлебнул досыта

Солнце
Мечтал увидеть —
Но проворонил сослепу

Верил
Поймут и примут —
Объяснили, что недостоин

Жизни бы
Ярких красок —
Диагноз: смертельно болен

Стих
Отдавал в руки —
Да в пустоту бросил

Сердце
Теплом бредило —
Где там! Вечная осень...