split with your heart. side b

Тёмный Амстердам
Об этой максимальной чуши нечего твердить
по сценариям на дисках есть лишь две стороны
пусть это будет "я" и "ты"
на обложке красным наши имена по точкам,
что въестся вкожу и зудит
так дико в голове свербит
и в голове лишь ритмы "ты"
замучат и сотрут все сны
 
by л.б.