мне грустно от того...

Саша Самофалов
Мне грустно от того,что друга нет
И нет коварней слова,чем измена.
Мне грустно от того что я поэт
Мне грустно,и грустна моя поэма.

Мне жалко,что нет рая на земле.
Мне страшно написать вот эти строки:
Мне грустно,что на корабле
С любимой не уплыть мне в край далёкий.

Мне грустно от того,что злость
Верхи берёт над светлым чувством.
Обида в сердце,как в горле кость
И средь людей мне очень грустно.

Мне грустно,от того,что дети пьют.
Хотя им кто-то позволяет,
А взрослые им часто врут,
И дети взрослых часто оскорбляют.

Мне грустно,от того смешней тебе,
Души моей читая строки.
Любимая на корабле
С другим плывёт в тот край далёкий...