Не отдам!

Светлана Ириска
Я хотела бы быть с тобой рядом,
Смех и слезы делить пополам
И смотреть очарованным взглядом..
Я тебя никому не отдам!!!
 
Встреча наша настолько банальна,
Так наверно бывает в кино.
Но ведь там происходит случайно,
Ну, а это нам Богом дано! 
 
Верить в это я так не хотела,
Я пыталась тебя оттолкнуть,
А сейчас бы сама полетела
Лишь бы только разочек взглянуть.
 
По тебе моё сердце тоскует,
Хочет верить тебе одному
И другие меня не волнуют,
Я тебя не отдам никому!!!
 
        (Июнь 2005г.)
 
* сочиняла моя тетя,посвящается её мужу Алексею.