Уверенной походкой

Вячеслав Чебышев
Себе-любимому посвящаю

Иду, уверенно ступая...
И грабли вновь лупашат по башке!
Так и бреду, других путей не зная...
Я видел грабли!!! Они ж - не кот в мешке!

13 января 2011 года
18 часов 40 минут
гор. Александрия