Пожелание

Евгений Степанов 6
        ПОЖЕЛАНИЕ
     Евгений Степанов

Цветут цветы с весны до осени:
Сирень, ромашка, кураре…
Цветкову Косте жребий бросили
Цвести – родиться в январе.

Он коренаст и головаст,
И стебель есть и корни крепки,
Улыбкой он встречает вас
И дружелюбной шуткой меткой.

Цвети же, Костя, круглый год,
Пока на то есть разрешенье…
И продолжай во век свой род –
Твоих друзей такое мнение.

1997