Ночь

Ольга Влади 13
Ночь…
   Отверзлись небеса...
И в свете мокрых фонарей рыдают звезды и луна…
Тишина…
     Пустота…..
Только Я в безмолвии улиц брожу одна…
Исторгается боль из меня через  сердце, душу, глаза...
Только дождь напевает мне песнь свою...
 В монотонном молении, открывая   тайну...
« Я пришел, чтоб печали твои украсть.
Буду плакать Я за тебя – не плачь…»
Но открыть мою душу ему не могу…
 Как же мне тяжело доверять…
                Дождю…