Молитва

Ольга Влади 13
 
 В тиши обители Господней спокойно и тепло.
Горит огонь свечи церковной,
                в душе светло.
Взываю к образу святому:
 « Детей благослови,
           под кровом рук своих по жизни проведи.
 Родителям благоволи здоровья
                и миром мое сердце надели…»