В моем доме царит тишина

Ольга Влади 13
 В моем доме царит тишина.
На столе догорает свеча.
 За окном опять непогода.
 Наземь падают капли дождя.
 Плачет  Ангел крылья сложа.
Он истерзан людскою  злобой.
 Милый ангел, прошу не плачь.
 Стану я тебя врачевать.
 Излечу любовью моей.
Станешь сразу же ты сильней.
 Я взываю, прошу людей-
 Станьте ж вы наконец- то добрей…