выдержка

Серый Туман
движения тела перегруженного серым
как Эйген Блейлер говорим незнакомыми терминами
диагноз шизофренику - неподдающийся лечению
мозг доводим до тления - воспоминания блекнут
хочется заполнить образовавшиеся пробелы
тычемся в пустые двери, рассматриваем стены
создаём творения для потешенья пленников
излишек информации дарованной из млечного
готовы променять для признания вечного
считаем себя богом, а кто ж ещё
остальные заняты пожиранием слабаков
слова не значат ничего для нас
нас много, но мы скрываемся невольно
слова одни и те же, перегибаю немного
другой я, испытываю, эксперименты
на своём оголённом нерве
говорю всё чаще словами аморальными
истинный смысл искажая постоянно.

слова покажутся маркими
проявят узор снятый на камеру
15 секундной выдержки думаю хватит вам

слышать забытые голоса не ново
врачи говорят хватит параноить
видеть забытые образы не ново
врачи колют в вену мутную воду

сон как явь
на обрыве скалы
    тебя толкают в спину
прыгни
    не всё же тебе быть впереди