Всё когда-нибудь кончается...

Сергей Кутявин
Да! Всё когда-нибудь кончается,
Река уходит в море, море в океан,
С любовью тоже, к сожалению, случается,
Не до конца написанный роман.

Вот так и я, поставил грустно точку,
Всего лишь написав любви пролог,
Судьба, на счастье вновь дала отсрочку,
Перешагнуть через себя, увы, не смог.

И я вины своей не умаляю,
Да что греха таить, я тоже не святой,
В грехах своих, как в облаках витаю,
Презрев себя душевной пустотой…
 Январь. 2010г