Ваза на столе..

Надежда Вознесенская
Ваза на столе
Пыльная стоит
В темноте того
Он не разглядит

Отчего-то мне
Тошно стало звать
В белую постель
В белую тетрадь

Отчего-то мне
Страшно стало так
Именем твоим
Не тебя назвать

О тебе пишу
Красно я опять
Белою зимой
В белую тетрадь