Авось

Лика Поо
Пегас угас, и Музы смылись,
Талант маленько растрясло,
Но, кто ж теперь, скажи на милость,
Подхватит это ремесло?

Нет, я опять готова к бою,
И сбросив быта паранджу,
Иду в стихи, чтоб быть собою,-
Авось, шедевр какой рожу?!