Живем короткими перебежками

Сатэнд
Живем короткими перебежками,
Перезваниваемся по ночам,
Ставим маты одними пешками,
Освещаем комнату свечками,
Ставим точки в начале начал.

Босиком по дорогам нехоженым
Темпом шага под стук сердец,
А потом до ларька с мороженым
В пропахших сигаретами кожанках
Лишь бы только не видел отец.

Не дописываем четверостишия,
Пьем без сахара зеленый чай,
Между бурями ищем затишья,
Переглядываемся, чтоб не было слышно,
Во сне встретимся, не скучай.