***

Елена Золина
    Как было много нежных фраз.
    Но оказалось -"Делу время -
                а потехе - час."
    Что тут поделать?
    Знать судьбы каприз...
    В игре без правил и реприз,
    Кому-то выпадает приз.
    Ну, а кому-то - блеф и миф.
    Что говорить,
    Как лотерея наша жизнь.
               
              01.02.10