Мой рыжий Кот. посв Фелли

Дана Ден3
Гимн... Белому коту...везде поют.
А я на рыжего... сегодня злая.
В честь,Белого кота сегодня пьют.
На моего собаки с утра...лают.
Ведь на него... пока управы нет.
Повадки у него-хозяин дома.
Он у меня живет при много лет.
А чувство будто с ним я не знакома.
Отметил... все доступные углы...
И швабры моей вовсе не боится.
Иероглифами исписал...полы...
Теперь над ними надо потрудиться.
Мой рыжий кот,есть ли кошачий Бог?.
За,что меня ты наградил...Барюсей.
О,если б ты его увидеть смог...
Ты понял,что напрасно с ним борюсь я.
Вот думаю...достал,отдам врагам.
Пусть истязает их он в полной мере.
Но,вдруг прильнет он спинкою к ногам.
И кажется,что нет прекрасней...зверя