Биография

Евгений Степанов 6
    БИОГРАФИЯ
Евгений Степанов

Отзвенели бубенцами
Юности годочки,
Перелистывает память
Прошлого листочки.

Все они подшиты в «Дело»,
Скреплены печатью…
В них – любовь, работа, зрелость,
Искорками – счастье.

В них – враги, друзья и дети,
Думы, разговоры…
Вних – вся жизнь на этом свете,
А на том – нескоро…

1998