задание - любить себя...

Отстой Ник
... я оставлял домашнее заданье
Любить себя сильней, чем ты умела...
По жизни, обесцвеченной годами
Идёшь по-пенсионному несмело

В комплекте муж и дети, и работа
.. А дни мелькают, как в полёте - мили...
И праздники - всё - черные субботы
Ты не слыхала? Их ведь отменили

... 15 лет - единое мгновенье
Ты не нужна ни фирме, ни ребёнку...
Судьба, не признавая снисхожденья
Тебе копытом лупит в головёнку

...
Мечты твои размажет тонким слоем
Прости, но - как дерьмо по унитазу

А мы с тобой - не вместе (просто - двое)
...
Да что уж там

06.01.11..)
не виделись ни разу