СЫНУ...

Любовь Волынская
          Дорогим родителям!Дорогим подрастающим и взрослеющим детям!
                Посвящается!

Разошлись наши пути -
разница в возрасте.
Не понять никогда в двадцать,
насколько может в этих стенах
быть одиноко.
Стынет кровь от одиночества,
от тебя невозможного хочется,
то тепло, что согреет Душу,
ты уносишь с собой - за порог.
И всё чаще я слышу безумное:
"Чем тебе я помочь бы мог?
Что я есть, что я  нет -  без разницы..."
Боже  мой, сохрани и  спаси  меня.
Дай дожить до мига ТОГО,
когда сын мой любимый,
единственный,
отогреет сыновним теплом.
Помоги мне, Господь, разобраться,
ЧТО   для   этого  БЫТЬ  должно.
Чтобы поняли  мы, как важен этот
ПУТЬ  для  меня и него.
Что тепло, подаренное вовремя,
поднимает  из  бездны  и
вновь - солнце светит
в тучах потаённое,
звёзды  ярче горят,
и любовь материнская и неразделённая
ждёт тепла и сыновних слов!
Слов тепла и чуть-чуть хоть
нежности,
благодарного сердца стук,
переплёлся с моей бы нежностью,
материнской любви и мук...
Как же хочется ласку почувствовать
и  сыновье  тепло  вдохнуть.
И, при  жизни всё это почувствовать,
скинуть с плеч часть тоски и мук.
Слово, тёплое  слово услышать,
не  пророненное  на  бегу
а  спокойное  и  уверенное,
наконец услышать: "ЛЮБЛЮ.
Я люблю тебя,мама,
послушай,я скучаю,
но просто, пойми -
мне ведь двадцать и я,
конечно, тоже очень хочу любви!
О твоей, материнской, я знаю,
той, что никогда не предаст.
Я хочу ещё, ты же знаешь,
рук любимых, любимых глаз".
И  ответила  б:"Всё понимаю,
только ты хоть чуть-чуть со мной,
ну побудь, ну скажи, что помнишь!
Дай понять, что я тоже с  тобой"!



          ДАВАЙТЕ  ПОМНИТЬ  ДРУГ  О  ДРУГЕ, ЖИЗНЬ  ОТ  ЭТОГО БУДЕТ     ТОЛЬКО   ТЕПЛЕЕ , А ЗНАЧИТ  СЧАСТЛИВЕЕ! ЗНАЧИТ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ СТАНЕТ  БОЛЬШЕ! А ДОРОГИМ  И, КОНЕЧНО, ЛЮБЯЩИМ СВОИХ ДЕТЕЙ,
          РОДИТЕЛЯМ   ТЕРПЕНИЯ, ОСОЗНАНИЯ  И  ЛЮБВИ!
                И ВОЗДАСТСЯ !
 

                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!!!!!