вот это да

Арс--Пегас
Ах, утро издевалось надо мною четко:
Я вспоминал разлуку-паразитку,
Сначала я нашёл зубную щётку,
Затем твою цветастую открытку,
Затем твою хмельную sms-ку,
Бутылку джина — недопитую — что странно,
Я отхлебнул — вот это было мерзко!
И, честно говоря, довольно рано.
И солнце обнимало занавески,
И дворники под окнами шуршали.. —
Вот это да! Вот это было веско! —
Пустое утро на измятом одеяле.