Рассвет-закат, и это жизнь...

Кэтти Сарк
Бандана,джинсовый жилет,
Мотор внутри и под собою,
Ориентир - немой рассвет
С последней гаснущей звездою.

Дорога - жизнь, дорога - смерть,
Всё, что угодно,но не данность.
О чем-то думать и лететь
Туда,где солнце погружалось.

Закат,рассвет,опять закат...
Всё бесполезно - не найти.
Тепло на ласковых руках...
Всегда один,всегда в пути.