собеседник

Анатолий Лютин
Включаю и смотрю на монитор,
Старик, какой ты неуклюжий!
Идёт твоя загрузка, до сих пор!
Я жду и верю, что кому-то нужен.
И знаю, где-то друг в сети сидит.
Он как и я, и вы меня, простите,
Своей семьёю по-просту забыт,
Его втянуло в эхолёт событий.
Он там, где не нужна телега дров,
Он где-то между Марсом и Луною,
Он среди нас в эпитетах из слов,
Он - это Ангел для меня с тобою.