Набат

Кулешов Николай Борисович
Во истину, опять звучит набат,
Народ, сзывая, православный слышишь.
До коли ,будет править супостат,
Крестом нательным обманувший нищих.

Подачкой малой откупившись вновь,
Столкнув на паперть честь народа.
Невинного младенца пролив кровь,
Злой патриарх, кремлёвского он рода.

Иуда новый, шамкающим ртом,
Свободу, счастье обещавший людям.
Народ, оставив снова за бортом,
За тридцать сребреников продался Иуда.

Вогнав Россию в долговую кабалу,
Дробя кусками монолит отчизны.
Не в бога верит он, а в сатану,
Кривится от церковной тризны.

И чарку приняв как всегда на посащок,
Осоловелый взгляд, бросая на Россию.
Он спляшет на руинах, так как смог,
Страну разрушить, то ему по силам.

Как чёрной тучей, да ненастье голосит,
На грешну землю боже молнии бросает.
Раскатом грома эхо с богом говорит,
И зла потоки бесконечно посылает.