Бессонница

Саша Самофалов
Загляни мне в глаза.Ты увидишь
Сколько слёз в них я храню.
Ты прохладой своею обидишь
Бескорыстную музу мою.

Я совсем одинок в этом мире,
Как  частица пыльных дорог.
Предаюсь своей ласковой лире
Околачивая церкви порог.

Ты послушай сердце живое,
Что покрыто шрамом любви-
Это сердце моё шальное,
Ему тесно уже в груди.

Как-то ярко светит звезда,
Как-то светит она по иному.
Я уверен,что даже она
Этой ночью светит другому.

Я хочу тебе много сказать,
Но убит я твоим равнодушьем.
Каждый раз,ложась на кровать
Я страдаю бессонным удушьем.

Эта ночь полна наваждения,
Как вселенная разных миров.
Я в надежде жду отпущения
Своих дум и тяжких грехов.

Перед сном я хочу сказать,
Что терзало ночами меня.
Если смерть буду Я выбирать
Я хочу умереть за Тебя.