Узор

Елена Цедова
Хочу писать стихи и рисовать…
Ты манишь, будоражишь, вдохновляешь…
Ты даже сам себе не представляешь,
О чем хочу тебе я рассказать…
Есть тайна глубоко внутри,
Она дает мне силы жить и наслаждаться,
И по утрам с улыбкой просыпаться…
Я нарисую для тебя… Ты посмотри!
Взгляни в глаза мои и затаи дыхание…
Все сокровенное, что прячу до сих пор,
Из поцелуев на тебе сложу в узор…
По ним прочтешь моё желание…

13.01.2011г.