верь в себя!

Вера Лан
Дни чередой - то вскачь, то юзом,
То - чёрные, а то - цветные,
Сплетеньем минусов и плюсов..
Но помни ты слова простые:
Что после самой чёрной ночи
Рассвет придёт и день прибудет,
Держись надеждой, что есть мочи,
И верь в себя - любовь наступит!