Год Тигра. Зайца! А Россия - Раком!?

Матвей Сходовский
Знают все, и песня есть об этом:               
- Что «Двум Смертям»…
                Вовеки не бывать!
А утро…  Начинается с Рассвета            
Рассвет – Когда???
                Ответь…   Япона Мать!
…………………………………….
«Стою один»…
                «Ну, да». Как в чистом поле.
Увы, грущу: умеем что мы - Врать!
Иван, да Марья…
                - В рабстве, аль неволе!?
Эй! Чижык-пыжик…
                Хватит… «Боговать»!!!
………………………………               
Есть - Океан…
                Он, «тихий» и спокоен.
«Ну, да».   Могу! Его я разбудить.               
Кто я!? Не знаю…
                Божий раб, иль Воин.
Меж дел, попутно: я и дзен-буддист.               
……………………..
- Короче можешь. Перебьёт читатель.
               
«Ну, да»! Могу…
                Я правду ВСЮ сказать:
- Пора устроить…  Перепись:
                – Всех Татей!?
Иван! Очнись…  Подкуй Коня… Казак.               
…………………………
Готово Небо.
                Вот-вот начнётся – Драка
Святая Русь…
                В соплях, или в слезах.
Год – Тигра. «Зайца»…
                А Россия – Раком!?
Хоть в Мире -  Начались уж чудеса.
 Постой Леонтьев,
                Со своим -  «Однако».
«Ну, да»! Как метки:
                - Чёрные дрозды!
Вот гибель Птиц, нет тайны…
                – Неба Знаки!
Решил Господь, всё взять в свои бразды.            
………………..

PS

Да, канул в Лету…
                Сериал про Зайца…
Шакал иль Волк…
                Вот Ты!  И…  «Погоди»!
Воскреснет Русь!
                Обгоним мы – Китайцев               
Забудем. Сплюнем…
                Всю мерзость… Позади!
………………………………….

«Иван да, Марья» - Веселей гляди.               
Ведь бог, то в сердце.
                Сердце где! В груди…
Вот «там»! Иван…
                Ты «Сам Себя» - Найди!
……………………………..

PP-SS

Как мир -  Прекрасен…
                Безо «вшей и блох».
«Ну, да»! Лишь Их,
                Боится Небо, бог…
Мир совершенный:
                - В гармонии,  неплох.
*******
Прости Иван. Но как же, Ты – Убог!!!               
«Почухай репу». Да…
                Подведи итог!
………………………

Сыграй нам «Мурку»!
                - Чижык-пыжик.
Иван! Ну сколько горевать…
Есть Куршевель:
                - Вострим Туда! Все  лыжи:
- Два пальца в рот…
                КАК я Хочу…   БЛЕВАТЬ!!!
…………………………………………

*********
Очередное ЭКСТРЕННОЕ сообщение
Пресловутой «КуМсомольской Правды».
Было «Ледовое побоище». Была «Курская дуга»
Как я понял, ныне под грифом – В «Последний Час»
ТРЕТЬИ Сутки подряд  идут…
     - Новости с «Куршавельского Фронта».
«Ну, да»! Сенсация. СЕНСАЦИЯ! Только у Нас
……………………………………..
Русские в Куршевеле-2011:
«Полно ребят, кто наворовал много денег,
а как потратить - не знают...»
…………………………………….
Олигархи встретили Рождество с цыганами
…………………………………
И целую неделю, изо дня в  день, грёбаная «КуМсомолка»
Кормит нас с ложечки – Своей бредятиной!
 "Кубок миллионеров"
Дети олигархов катаются на лыжах…