Руки мои руки

Павел Багинский
Многочисленным похвалам моим рукам (на фото они в натуральную величину, т.с. автопортрет... вернее автопортрук.) - посвящается.

Наши руки - всегда,
Отражение нашей же мысли.
Если в жестах - беда,
То и рифмы уж наши прокисли.

Каждый сам по себе,
Каждый сам себе друг и брат.
Только он по тебе
Повздыхать и соскучится рад.