невыносимо

Алёна Шкляева
я в предвкушеньи
сдираю с вас кожу
вы без сомненья
жаждете тоже

я в детстве вас надевала на палец
у всякого было, малыш и старец

мечтают прильнуть раньше иль позже
к вашей сочной оранжевой роже

ваши спелые дольки
могу сдержатся ели-ели
я танцевала бы польку
под бой укулеле

и то как по пальцам стекает
ваш сок
я так ждала
чтоб лизнуть ваш бок

я правда не знаю
хоть путь мой не длинный
какой же фрукт
ровня апельсинам?