Загляни в глаза чудовищ! Итоги

Парад Иллюзий
Итоги голосование вы видите в табличке.
Проверяйте, запросто могу наврать)))))))

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов – АНДРЕЙ РУМЯНЦЕВ (№ 10)  42 балла.
ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов – СВОЕВОЛИЕ (№ 18) – 35 баллов
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 баллов – ВЕРА ДА ЮРА (№ 12) – 31 балл.

Самыми проницательными угадайцами признаны экспертом №7 ИГОРЬ РАССАДНЕВ и № 19 ЕЛЕНИЯ САМУМ. Каждому вручается приз по 100 баллов за телепатию)) Игорь, Вам объявляется ай-яй-яй за неголосование!!!

Самым креативным автором назначается №16 АЛЕКСАНДР ФОКЕЕВ. Он получает приз в 100 баллов.

Авторство участников никто угадать и не пытался, поэтому 100 грамм и пирожок с изюмом достается мне!

Большое спасибо всем участникам, зрителям и болельшикам, а так же сводному оркестру респектистов-улыбальщиков под управлением Михаила Битёва.

Татьяне Тау отдельная благодарность.


Новый конкурс – завтра. Приходите!
Поздравляю всех со старым Новым годом! Урра!!
Ну а теперь давайте веселиться!! У кого там шампанское, хлопушки? Доставайте!!